Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

-25%

Óleo vegetal de copaíba cicatrizante natural - 10ml

Aniversário PROUNHA - Abril 2024
Modelo: 1111
Ref: 12
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo de Copaíba é usado topicamente para cicatrização e desinfecção da pele.

Benefícios

-Auxiliam no tratamento de frieiras, feridas, erupções cutâneas e irritações na pele;
-Ajuda a restaurar a pele danificada por cortes, ferimentos e queimaduras;
-Pode ser utilizado como carreador, antes da aplicação de óleos essenciais na pele.

Composição

Óleo Vegetal de Copaíba. 100% Puro e Natural da Amazônia.

Modo de Usar

Aplique 2 gotas de Óleo Vegetal de Copaíba diretamente na pele, massageia até completa absorção.

 

Precauções

Não utilize se a embalagem estiver violada. Evite contato com olhos e mucosas. Em caso de irritação, lavar com água em abundância e descontinuar o uso. Manter fora do alcance de crianças.

 

O que causa frieiras, feridas e irritações de pele?

As causas mais comuns de frieiras, feridas ou irritações na pele são:

  • alergias,
  • fungos
  • bactérias.

Tendo isso em vista, dependendo das proporções das manifestações na pele, é interessante procurar um médico.

 

Como evitar frieiras, feridas e irritações de pele?

Para evitar esses problemas, algumas dicas simples podem ser aplicadas na sua rotina, como:

  • reduzir o uso de calçados e roupas muito justas,
  • preferir calçados e roupas que permitam a ventilação,
  • não utilizar chinelos em chuveiros comunitários, piscinas, balneário se outros,
  • secar, cuidadosamente, entre os dedos dos pés após o banho,
  • trocar as meias e sapatos diariamente,
  • preferir o uso de produtos e cosméticos hipoalergênicos.

 

O que é a copaíba?

A copaíba é uma árvore da África Ocidental e da América Latina encontrada facilmente no Brasil, principalmente em regiões amazônicas.

Outros nomes pelo qual é conhecida são:
pau-de-óleo e óleo de copaíba,
copaibeira.

Essa árvore vive cerca de 400 anos e pode atingir até 40 metros de altura e 4 de diâmetro.

 

Por que usar o Óleo Vegetal de Copaíba para cicatrização?

O óleo de copaíba, que vem do tronco da copaibeira, é utilizado principalmente na indústria cosmética e farmacêutica, e possui propriedades, como:

  • beta-cariofileno,
  • sesquiterpenos,
  • beta-bisaboleno.

Essas substâncias proporcionam ações:

  • anti-inflamatórias,
  • antissépticas,
  • analgésicas,
  • cicatrizantes.

Por isso, o óleo vegetal de copaíba é uma solução excelente para cicatrizar unhas machucadas, com fungos ou alergias.

 

O que é misturado na copaíba para fazer o óleo?

Nada! O óleo de copaíba é completamente puro e vegetal, sendo totalmente natural e livre de aditivos químicos e é ideal para tratar frieiras, feridas e irritações de pele.

 

Quais são os possíveis efeitos colaterais do óleo vegetal de copaíba?

O óleo de copaíba não costuma ter efeitos colaterais e, pelo produto ser inteiramente natural, ele reduz as possibilidades de reações alérgicas e colaterais, visto que é utilizado, muitas vezes, para combatê-las.

Assim, mesmo se ingerido via oral, dificilmente causará efeitos nocivos e, mesmo que ocorram, nesse caso, devem ser brandos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.